You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
24-7 Работаем 24/7
  • В корзине пусто!

Все, что вы не знали о липолитиках

Для того чтобы похвастаться идеальной фигурой, женщины частенько идут на крайние меры. Они изнуряют себя физическими тренировками или садятся на диеты. Но, к сожалению, эффект от таких манипуляций не всегда оправдывает ожиданий. Особенно обидно, когда не получается избавиться от небольшого количества лишнего жира на бедрах и животе. Происходит это в связи с тем, что у каждого человека есть особенности строения тела, и расположение подкожного жира также соответствует индивидуальным данным.

Не стоит опускать руки в подобных случаях! Когда не помогает коррекция при помощи диет и физических нагрузок, на помощь приходит косметология.

Интернет – магазин «Calipso Beauty» предлагает вашему вниманию огромный ассортимент липолитиков от проверенных производителей косметологической индустрии. Доступные цены, удобная доставка и гарантия качества на весь товар – неоспоримое преимущество при сотрудничестве с нами! На сайте вы сможете купить липолитики, препараты для мезотерапии и другие средства по уходу за кожей лица и тела.

Один из эффективных методов, применяемых для локального устранения подкожного жира – инъекции липолитика Aqualyx. Этот препарат, который в буквальном смысле сжигают жир в местах, не поддающихся корректировке другими способами.

Как действуют препараты-липолитики?

Попробуем разобраться в том, как действуют средства для сжигания жира. Человеческий организм – это настоящая биологическая фабрика, где каждую секунду синтезируются различные вещества. Наряду этим происходят и активные процессы распада и утилизации. В норме синтез и распад должны идти параллельно и находиться в состоянии баланса. Если же один процесс начнет главенствовать над другим, появляются проблемы. Так, например, если человек много есть и при этом мало двигается, процесс синтеза жиров (липидов) будет преобладать. Лишний жир в этом случае аккумулируется, откладываясь на стенках сосудов, в промежутках между мышечными волокнами, а также в области слоя подкожно-жировой клетчатки.

Липолитические средства призваны устранить подобные скопления жиров. Используя тончайшую иглу, косметолог вводит лекарство с липолитиком, например Dermaheal LL, в выбранную заранее область. После инъекции в месте укола начинается активный процесс липолиза – распада жировых отложений до состояния жирных кислот.

На практике доказано, что при помощи липолитиков Lipo Lab реально уменьшить слой жировой клетчатки на 4-5 см. Обычно подобная манипуляция назначается при запущенных стадиях целлюлита, когда подкожные бугорки жировых отложений явственно проступают сквозь поверхность кожи. Проводят инъекции липолитиков и в живот, а также другие проблемные области тела. При этом стоит учитывать тот факт, что подобная инъекционная терапия имеет ряд противопоказаний.

Среди них:

• наличие онкозаболеваний на любой стадии течения болезни;
• наличие патологий в работе нервной системы;
• беременность и период грудного вскармливания;
• болезни крови (в частности, нарушения свертываемости);
• аллергия на компоненты липолитиков (чаще всего аллергеном выступает лецетин);
• воспаление кожных покровов в области предполагаемого воздействия;
• обострение хронических болезней.

Основные отличия липолиза от мезотерапии

Ни в коем случае нельзя путать эти две процедуры. И вот почему.

В ходе выполнения мезотерапии лекарственные препараты вводятся внутрь дермы, подкожного слоя, состоящего из соединительной ткани. Там нет жиров, и поэтому липолитик не будет действовать.

Глубина проникновения иглы при мезотерапии составляет не более 6 мм. Жировой слой, напротив, расположен достаточно глубоко на глубине 12 мм.

Одна из задач мезотерапии – это разгладить кожу, повысить ее эластичность. Липолиз же предназначен для устранения излишков подкожного жира и не имеет никакого отношения к состоянию кожных покровов тела и лица.

Как видите, кроме подкожных инъекции (да и то на разную глубину) общих точек соприкосновения у мезотерапии и липолиза нет.

Зоны тела, которые можно корректировать при помощи липолиза

Удаление отложений жира при помощи проведения инвазивных хирургических вмешательств травматично и крайне нежелательно для таких деликатных зон, как лицо, шея, руки. С меньшим дискомфортом можно удалить жир при помощи липолитиков, используя копмлекс Lipo Lax.

За все время применения уколов для похудения были установлены места, где эффект от уколов жиросжигающего средства был максимальный, а негативные последствия ничтожно малы:

• подбородок;
• область век;
• щеки;
• воротниковая зона;
• кисти и область суставов;
• плечи;
• живот и ягодицы;
• внешняя и внутренняя сторона бедер.

Похожие статьи

Dermaheal LL (Дермахил ЛЛ) Альтернатива хирургическому вмешательству – это мезатерапевтическа..
4 800.00 р.
Липолитик нового поколения Lipo Lax – современное средство для коррекции жировых накоплений бе..
6 500.00 р.
Аqualyx (Акваликс) Стройное красивое тело – мечта каждой женщины. Однако не все отложения жира ле..
18 900.00 р.
Lipo Lab (ЛипоЛаб) Липолитик нового поколения. Эффективно, быстро и безопасно помогает избави..
6 500.00 р.