You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
24-7 Работаем 24/7
  • В корзине пусто!

Препараты, применяемые для проведения косметологических процедур по биоревитализации

Процедуры по омоложению кожи лица и тела по-прежнему занимают первое место в ТОП десятке самых востребованных косметологических манипуляций. Самой эффективной из них считается биоревитализация, в ходе которой инъекционным методом под кожу водятся различные препараты и активные вещества. Данная процедура показана женщинам и мужчинам, которые уже достигли 35 летнего возраста и ощутили первые признаки старения кожи:

• обезвоживание кожи;
• шелушение кожных покровов;
• неглубокие морщинки;
• избыточна пигментация;
• снижение общего тургора (данный термин служит показателем эластичности).

Устранить столь неприятные симптомы можно с использованием уникального препарата гиалуроновой кислоты (ГК). Ее используют не только для биоревитализации. Данный препарат активно применяется в ходе подготовки к пластике лица и тела, шлифовке при помощи лазера при химическом пилинге. Гиалуроновая кислота способствует быстрому восстановлению кожи и повышает естественную антиоксидантную защиту кожных покровов тела. На протяжении длительного периода времени ГК применяли в качестве монотерапии. В настоящее время ученые и фармацевты разработали более совершенный вид этого полезного для кожи препарата. Новое поколение биоревитализантов синтезированы из ГК неживотного происхождения и включают в себя витамины и микроэлементы, различные пептиды и аминокислоты а также так называемые факторы роста.

Особенности выбора средств для проведения биоревитализации

На сегодняшний день обилие средств для проведения омолаживающих инъекций достаточно велико. Для того чтобы не запутаться в них и купить биоревитализанты, подходящие конкретному пациенту в отдельно взятом случае, необходимо учитывать множество факторов.

Косметолог должен брать во внимание такие параметры как:

• возраст пациента;
• состояние его эндокринной системы;
• тип кожи (склонная к сухости, с избыточной секрецией);
• характер дефектов на кожном покрове;
• состояние иммунной системы пациента;
• наличие в анамнезе аллергии;
• область воздействия (зона декольте, шея, руки);
• площадь зон, где предстоит проводить манипуляции;
• комбинации с другими методами, используемыми в программе омоложения.

Краткая информация о средствах для биоревитализации

Прежде чем купить препараты для биоревитализации, стоит сказать что для проведения инъекций молодости все чаще используют пептиды. Эти вещества уникальны и способствуют восстановлению обменных процессов в толще дермы и активизации роста тканей. Поверхность кожи при этом приобретает здоровый вид, исчезает сальность, улучшается цвет лица, тонус. Эпидермис в месте укола становится более увлажненным, выравнивается рельеф кожи, и исчезают пигментные пятна.

IAL System

Итальянская индустрия красоты предлагает серию препаратов IAL System от производителя Fida Farmaceutical Spa. Препараты этой линейки считаются Золотым стандартом при проведении биоревитализации. Гиалуроновая кислота, входящая в состав этих средств, полностью идентична той, что вырабатывает человеческий организм. А это значит, что при проведении косметологических процедур пациентам гарантирована абсолютная безопасность, отсутствие аллергии и просто потрясающий эффект. Кожа разглаживается и от морщин не остается и следа. На первых порах рекомендуется проведение начального курса “IAL System” с применением нестабилизированной ГК (всего 1-3 процедуры). Затем переходят к инъекциям с “IAL System ACP”, они обладают более выраженным пролонгированным действием. В некоторых случаях можно проводить одномоментное введение различных препаратов IAL System в разных участках кожи лица и тела. Чаще всего данную линейку средств используют для борьбы с возрастным старением у пациентов старше 40 лет.

Stylage

Французская косметологическая продукция всегда славилась своей эффективностью, и Stylage не является исключением из правил. Компания Laboratoire Vivacy разработала уникальный метод по производству ГК при помощи 3D Matrix-технологии и IPN-Like-технологии. Это обеспечивает стойкость результата достигнутого после проведения биоревитализации. Кроме того, в состав препаратов линейки Stylage входят активные вещества – антиоксиданты (сорбитол, маннитол), обеспечивающие дополнительный омолаживающий эффект. Гели Stylage можно активно совмещать с применением других средств. Вы можете купить препараты для мезотерапии, например, на основе ботулинического токсина и с успехом сочетать их в ходе комплекса процедур по омоложению лица и тела.

Если вы решили стать обладателем самых современных и действенных косметологических средств, предлагаем вам заглянуть на страничку магазина «Calipso Beauty». К вашему вниманию продукция самых известных фирм-производителей средств для проведения мезотерапии и биоревитализации.

Вас ждут: доступная цена, быстрая доставка и возможность получения исчерпывающей консультации относительно всех препаратов представленных на сайте. Звоните!

Похожие статьи

Stylage Hydro (Стилаж Гидро) Одно из самых частых обращений к косметологу вызвано повышенной ..
3 800.00 р.
IAL SYSTEM Биоревитализация на сегодня признана одним из наиболее эффективных, безопасных и гипоа..
3 800.00 р.
IAL SYSTEM ACP Современные косметологические процедуры стали отличной альтернативой пластической ..
4 600.00 р.