You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

7 дней в неделю с 10-21 (ФИЗ/ЮР лица; МСК/РФ) тел./WApp 8-901-366-80-46  8 495 142-32-15

  • В корзине пусто!

Особенности проведения различных видов мезотерапии

Мезотерапия – одна из самых популярных косметологических процедур. При помощи ее малоинвазивных методов вполне реально «сбросить» пару–тройку лет и выглядеть молодо и привлекательно.

Среди методов выполнения инъекций молодости различают:

• Классический метод;
• Фракционную технику;
• Безинъекционную методу;
• Мезотерапию с использованием кислорода.

Рассмотрим более подробно каждую из выше перечисленных техник.

Классика мезотерапевтических процедур

В основе данного подхода – введение в подкожный слой при помощи тонкой иглы препаратов, способствующих регенерации тканей. Чаще всего для этих целей используется гиалуроновая кислота. Вводят ее под кожу на глубину до 6 мм. Сама процедура является абсолютно безболезненной, поскольку толщина иглы ничтожно мала. Укол делается вручную в заранее определенную проблемную область. Гиалуроновая кислота при этом используется не в чистом виде, а в комплексе с витаминами А, В, С, Е и минералами, а также другими видами аминокислот. Такой комплекс стимулирует рост новых клеток кожи, способствует разглаживанию морщин и поддерживает внутриклеточный обмен на должном уровне.

Фракционный метод

Проводится при помощи специального аппарата, при этом инъекции делаются в достаточно глубокие подкожные слои. Очень важно правильно определить проблемные области. За один сеанс может быть обработана площадь, не превышающая 23 % проблемной зоны в целом. Уколы делаются аппаратом через равные промежутки. Те места, которые остаются необработанными, называются дремлющими островками, их задача – активно взаимодействовать в процессе клеточного обмена с соседними участками кожи, обогащёнными лечебными препаратами. В ходе такой терапии подкожный слой дермы обогащается активными компонентами, которые способствуют омоложению кожи лица и тела.

Безинъекционная мезотерапия

Отличие этой методики в том, что косметолог может нанести целебный коктейль, не травмируя поверхность кожи. После этого выполняется аппаратное воздействие на проблемный участок слабыми электромагнитными волнами, что позволяет лечебным компонентам проникнуть на нужную глубину под кожу и начать действовать. Длительность волновой терапии не более 30 минут. Это вид мезотерапии не сопряжен с риском для здоровья и практически не имеет противопоказаний.

Мезотерапия при помощи кислорода

В ходе проведения подобной процедуры уколов не потребуется. Препарат попадает в толщу эпидермиса при помощи направленного потока воздуха. Чистый кислород подается из специального аппарата под давлением в 2 атмосферы. Проникая вглубь кожи, целебные воздушные потоки улучшают обменные процессы, позволяя активизироваться межклеточному дыханию. Как правило, в ходе этой манипуляции в толщу кожного покрова подают не только воздух, но и полезные мезококтейли.

Какие препараты входят в состав мезококтейлей для лица?

Принято делить мезопрепараты на несколько категорий. Каждая призвана решить проблемы определенного характера.

• Гомеопатические средства. Они синтезированы на основе экстрактов трав и растений, обогащены витаминными комплексами. Яркий представитель этой группы - гелеобразный препарат Meso Xanthin F199. Перечень его ингредиентов впечатляет. Это синтезированная гиалуроновая кислота, обладающая максимальной совместимостью с кожей, компонент, добытый из бурых водорослей, коэнзимы.
• Средства аллопатические. Среди них – стволовые клетки, минералы, гиалуроновая кислота, L-карнитин, тиоктовая кислота, эластин и коллаген. Одним из самых популярных препаратов данной группы считается Мезо Вартон П199. Он разработан на основе стволовых клеток и творит настоящие чудеса, превращая сухую и стареющую поверхность лица в сияющую здоровьем и кожу.
• Омолаживающие миксы. Эта группа препаратов может изготовляться врачом собственноручно с учётом индивидуальных особенностей пациента. Они могут включать достаточно большое количество составляющих, как натурального, так синтезированного вида. Активные ингредиенты мезотерапевтических коктейлей призваны максимально воздействовать на кожу для достижения оптимального результата. Так, например, в ходе выполнения процедур по борьбе со старением активно применяют Curacen (Курасен). Уникальный препарат с добавлением вытяжки из плаценты. В его составе восемнадцать аминокислот, большое количество минералов, витаминов, ферментов и факторов роста. Курс процедур на основе Курасена способствует не только омоложению кожи, его применяют для подготовки больных к проведению контурной пластики или уколам Бутулотоксина.

На страничке интернет-магазина «Calipso Beauty» вы сможете купить гиалуроновую кислоту для инъекций, а также мезококтейли, содержащие активные вещества для достижения высоких результатов в борьбе за молодость и здоровье. Мы предлагаем выгодные цены и гарантируем высокое качество продукции от ведущих производителей косметологических препаратов.

Похожие статьи

MESO-XANTHIN F199 (Мезоксантин Ф199) Для проведения антивозрастной терапии применяются различ..
4 500.00 р.
Meso-Wharton P199 (МезоВартон П199) Возрастные изменения являются проблемой не только для люд..
4 500.00 р.
Curacen (Курасен) Высококачественный плацентарный препарат. Уникальный рецепт состоит из: восемнад..
800.00 р.