You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
24-7 Работаем 24/7
  • В корзине пусто!

Какие коктейли для мезотерапии лучше использовать?

Современная косметология не стоит на месте, сегодня почти каждый косметический салон освоил технику проведения мезотерапии. В ходе ее выполнения под кожу пациента при помощи сверхтонкой иглы вводится смесь препаратов. На глубине 2-4 мм лечебный коктейль начинает действовать, улучшая питание клеток и восполняя недостаток витаминов и полезных веществ на месте выполнения инъекции. Результат подобного укола просто ошеломляющий. Кожные покровы молодеют на глазах, от морщинок и дряблости не остается и следа.

От чего же зависит эффект процедур мезотерапии?

Конечно же, от состава лечебного коктейля, вводимого при помощи иглы. Мы расскажем, какие возможности таит в себе инъекционная терапия, и какие лучше купить препараты для мезотерапии, подходящие к конкретно взятой проблеме.

Состав коктейля для мезотерапии

Для достижения оптимального эффекта очень важно грамотно выбрать препарат. Ингредиенты коктейля, вводимого подкожно, выбираются на основании многих факторов. Огромное значение играет возраст пациента, индивидуальные особенности, болезни, имеющиеся в анамнезе.

Чаще всего коктейли для уколов становятся настоящим миксом, в них входит:
• Гиалуроновая кислота. Этот компонент отличается способностью разглаживать ткани и увлажнять кожные покровы, омолаживая их.
• Витамины – наиболее популярные среди них – В и С. С их помощью можно в значительной мере улучшить обменные процессы на уровне клеток.
• Гликолевая и пировиноградная кислоты – предназначены для улучшения эластичности тканей.
• Коллаген и эластин – вещества, уже присутствующие в подкожном слое. Увеличение их количества приводит к более интенсивному обновлению кожи и улучшению микроциркуляции в эпидермисе.
• Плацента. Также является материалом, активно используемым для коктейлей молодости. Ее составляющие дают вторую жизнь клеткам кожи лица и тела.
• Минералы – положительно влияют на жировой обмен.
• Вытяжки из лекарственных растений – способствуют омоложению поверхности кожи.

Особенности применения коктейлей

Прежде чем купить мезококтейли для пациента, косметолог обязательно должен изучить состояние проблемного участка кожи, и только после этого принять решение об использовании того или иного препарата. Количество ингредиентов в смеси, которая вводится подкожно, может достигать 50 и более. Мини дозы лечебных веществ способны сотворить чудо за короткий промежуток времени.

Что и в каких случаях используют косметологи при проведении уколов молодости?

Минералы

Вещества, полученные в дар от самой природы. Чаще всего в состав омолаживающих инъекций входят соли кремния и магния. Именно они улучшают питание клеток. Соли повышают тонус кожи, делают ее более эластичной.

Комплекс витаминов

Если процедуры проводятся зимой, коктейль обязательно должен включать витамины. Среди его компонентов:
• Витамин С. Он избавит кожу от мелкой россыпи веснушек и пигментных пятен.
• Витамин Е. Разгладит морщинки.
• Витамин А. Ускорит заживление ран, устранит мелкие воспаления и гнойнички на теле.
• Витамин В. Улучшит обменные процессы, избавит от сухости и шелушения.

Кислоты

Косметолог может применять гиалуроновую кислоту, а также гликолевую, пировиноградную и полилактоновую кислоты, которые довольно эффективны в борьбе за молодость и красоту кожи. Раздражая участок эпидермиса в месте инъекции, кислоты активируют выработку коллагена и эластина и активизируют восстановительные процессы в толще дермы.

Растительные экстракты

Первые лекарства, которые научилось делать человечество, были изготовлены из растений. Препараты для введения подкожно обязательно должны включать в себя активные ингредиенты, полученные из лекарственных трав. Однако наряду с эффектом омоложения после мезотерапии вы можете спровоцировать и аллергическую реакцию. Поэтому рекомендуем перед уколом провести пациенту тест на переносимость препарата. В том случае, если положительной реакции нет, можно смело делать укол.

Используя добавки с:
• Ромашкой – можно быстро устранить угревую сыпь;
• экстрактом водорослей – снять раздражение и омолодить кожу;
• алоэ – притормозить процесс старения;
• гуараной – тонизировать кожу на лице и теле;
• с экстрактом зеленого чая – подарить коже неповторимое сияние.

Активные компоненты животного происхождения

Частый ингредиент инъекций – растворы с добавлением пептидов. Эти вещества добывают лабораторным путем из тканей животных. Они способствуют синтезу белка в клетках и являются главным строительным материалом для различных тканей человеческого организма. Также используют вытяжки из плаценты Aqualyx.

Купить препараты для биоревитализации можно, заглянув на страничку интернет магазина «Calipso Beauty». Здесь собрана продукция всех известных производителей: Surgiderm (Суржидерм), Juvedem (Ювидерм), Aquashine (Аквашайн) и многих других фирм. У нас вы сможете купить филлеры, липолитики и косметологическую продукцию для проведения оздоравливающих кожу процедур.

Похожие статьи

SURGIDERM 24 XP (СУРДЖИДЕРМ 24 ХР) Достижения современной косметологии позволяют женщинам сохранять..
9 100.00 р.
Аqualyx (Акваликс) Стройное красивое тело – мечта каждой женщины. Однако не все отложения жира ле..
18 900.00 р.